Забыли пароль?

Телефон для связи*

Введите текст с картинки*

Выставка в Казахстане

05.12.2017 Команда специалистов холдинга "Теплоком" вернулась из Казахстана, где представляла компанию на Десятой Международной выставке "ЖКХ-ЭКСПО и строительная индустрия - 2017". Форум ежегодно собирает тысячи специалистов отрасли, как производителей оборудования, так и потенциальных покупателей. За три дня участники и гости выставки успели не только показать свою продукцию и ознакомиться с техническими успехами коллег, но и заключить немало важных соглашений.
В этом году мы привезли и с успехом презентовали в Астане сервисные устройства и устройства для диспетчеризации: накопительные пульты НП-4 и НП-5, а также преобразователь интерфейсов RS232 в Ethernet и GSM-модем. Все три дня на нашем стенде кипела жизнь - посетители и коллеги живо интересовались продукцией холдинга и специалистам, Александру Малютину и Марии Коробановой, пришлось провести не одну подробную презентацию, с чем они блестяще справились.
Вообще, с Казахстаном у "Теплокома" давнее и очень продуктивное сотрудничество, которое началось еще в 2005 году. Оборудование холдинга исправно работает на многих крупных объектах энергетической отрасли страны. Мы искренне благодарим организаторов форума и эту замечательную страну за гостеприимство и ждем новых интересных встреч!